НТНО

Заводной
Нас теперь не отпустит
Уже слишком поздно
Мы падаем в пропасть
И гаснут звезды

Нас больше нет
И нет больше грез
И с наших лиц капают слезы

Они смотрят и смеются
Играют в прятки
А мы мчимся вперед без оглядки

Нас теперь не отпустит
Уже слишком поздно
Погасли звезды...