Амбиции

Мая Рейн
Я не знаю откуда во мне столько амбиций,
Они ведь всего лишь жизни кусок.
Барахтаясь в тлене бесконечных кондиций,
Стираю тот час все мысли в песок.

А после накрою весь мир одеялом,
Покрывалом из грез, что как звезды во тьме.
Белым пеплом из снега все кругом пропитало,
Все живое замерзло - застыло во мне.