В такой я месяц родилась

Татьяна Кассирова
Сегодня 2 февраля, я отмечаю
свой день рождения!


Метели под февраль все полетели.
Пурга , метель и месяц лютый,
Народ, пугать морозом захотели.
Не любит плохо кто обутый.

Вот,в такой я снежный месяц родилась,
И радует, что он короткий.
Во след идет весна, с улыбкой кроткой.
И мечта одна, уже сбылась!

Буду я, по гороскопу водолей,
Одна, из независимых людей.
Я фантазией живу,мечтой, своей.
И  с открытым сердцем, для друзей.

Скромно свой отмечу юбилей,
Мой дом всегда открыт  для всех людей.
Жаль немного юности  своей,
Таких славных, милых и счастливый дней.

И пускай, в метельном, снежном феврале,
Многовато снега во дворе.
И стоят деревья в ярком серебре,
Пусть нам сказку дарят, при луне.

Никого, не утешительный прогноз,
Совсем уже не напугает.
Холода  давным-давно,скажу, в всерьез,
Народ никак не принимает!