Колыбельная

Светлана Рассветова 2
Спать пора и ты усни,
На ночь ты не кушай.
Ты устал, отдохни,
Маму с папой слушай.

Спят и глазки, ушки спят,
Сердце спать не будет.
Спят мозги, сны глядят,
Все уснули люди.

Если на ночь ты поел,
То кишкам не спится.
Пищевой беспредел,
В формах отразится.

И животик уж подрос,
Стала толще попа,
Так смотри дорогой,
На ночь ты не лопай.