Берегите люди любовь!

Митце Романов
Берегите люди любовь!
Она редко жизнью дается...
И не стоит её презирать
Все равно ведь она не уймется!

Берегите люди любовь!
Не губите в себе это чувство!
Берегите люди любовь!
Ведь Любовь это Бога искусство!

Знаете! Можно ее потерять
Разлюбить человека, забыть...
И не о чем будет мечтать
И незачем будет вам жить...