Себя не обманешь

Наталья Баимова
Любовь отпылала рассветами ах,
Вкус ягод калины горчит на губах.
Но первым морозом прихватит зима,
И чуть подсластит вкус у ягод она.

Припев   Калина мне веткой в окошко стучит,
               Оплачет сердечко и снова простит.

Я красные бусы, что ты подарил,
Подальше запрячу, оставшись без крыл.
Накинув шаль - гордо пройду по селу,
Тебя коли встречу, глаза отведу.

Забыть всё бы надо, да память длинна,
Мы жили вдвоём, а осталась одна.
Но время всё лечит, я бусы найду,
Себя не обманешь, любила, люблю.

16.09.2016 г