Рецензия 794

Чинтамани
Рецензия на «Как жаль, что не родился ты поэтом» (Людмила Степановна Небесная)

Поэты те, кто могут жить душою,
Но есть такие, кто живут только умом.
Задача наша - пробудить их к жизни
Душевной, чтоб всем строить Счастья дом!!!

Я знаю, трудно убедить в том эгоиста,
Который жизнь лишь строит для себя-
Не понимает, что ЖИЗНЬ наша в ТРИЕДИНСТВЕ-
В Надежде, Вере и Любя!!!

Живут в Любви кто - Честны, МироЛюбивы,
Готовы каждому помочь и день, и ночь,
Кто Дружбу ценят, Добрые, не лживы,
Прекрасны, как Любовь, точь в точь.

Мы- души, в творческом сознанье
Положено нам всем жить Здесь.
От Доброй Совести мы получаем знания,
Способности, таланты, но не месть...
(02.02.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!