***

Евгений Аблиутский Абл
Ты ушел в объятьях рассвета,
О, тебе уже, спета вся песня.
В этом мире, все не просто,
Каждый хочет держаться за звезды.

Пр:

Ты наверно лежишь и не знаешь,
Что нет ада, нет ада.
Может рай тебя успокоит,
Но его наверно нет тоже.
Может души живут после смерти,
Только мы не узнаем об этом.



Твоя вера спасала надежду,
Ощущая все перемены.
Ты дарил себе роскошь природы,
А сознание ждало свободы.