Я хочу...

Фиолетовая Грусть
15 лет... Столь юный и наивный возраст, полный ошибок, сомнений и противоречивости. Чего же хотят пятнадцатилетние девочки? Они хотят познать первую любовь, быть лучше всех, соревнуются в погоне за мальчиками, пытаются выглядеть взрослее, надевая мамины туфли на высоком каблуке, некогда примеряемые в детстве, они хотят увидеть премьеру фильма одними из первых, грезят о новомодных "топовых шмотках", навороченных гаджетах, одни хотят поскорее создать семью, уже свою, и, возможно, повторять ошибки своих родителей, другие хотят иметь огромные владения.


А я... Я считаю, что это не главное в 15 лет. Я хочу успешно закончить школу и поступить в хороший престижный институт, получить высшее образование, добиться высшей точки успеха, я хочу жить в мире, полном добра и понимания, я хочу продолжать саморазвиваться, вдохновляться красотой сего мира, которую не замечают взрослые, живущие в унылой серости, я хочу иметь неограниченную свободу и прожить свою жизнь, занимаясь любимыми делами, я хочу путешествовать по миру, улыбаясь незнакомым людям, наблюдать, как загораются искры в глазах людей, чьи мечты только что сбылись, я хочу находить красоту в уродливом, находить яркие цвета во мраке, находить свет в темноте, я хочу мечтать о том, что никогда не осуществится, я хочу оставаться преданной себе, я хочу сеять счастье и достигать своих целей, заводить новых друзей и знакомых, хочу оставаться ребенком в глубине души, проводить выходные со старыми друзьями, дружба с которыми проверена годами, крепка и неразрушима, я хочу танцевать под проливным дождём, наблюдать за багряными осенними листьями, кружащимися в вальсе, я хочу радоваться подаркам под ёлкой так же, как и в пятилетнем возрасте, верить в чудо, валяться в сугробах, вспоминать былые времена, окутанные ванильными запахами догорающих свеч, переживать дождливые вечера с хорошей книгой и уютным старым пледом, я хочу слышать мамины шаги с работы до конца своих дней, слушать бабушкины, всегда чарующие и пленяющие истории, выслушивать жизненные уроки отца, я хочу понять, зачем мы живём, в чём наша сущность, я хочу найти свой смысл жизни, я хочу ехать по ночному городу с любимой музыкой, не замечая ничего, кроме горящих огней и притягивающих к себе звёзд, я хочу стать огоньком в камине, согревающим замороженные разумы, я хочу, чтобы люди поняли, что не нужно что-то искать.


Все, что Вам нужно, всегда было и есть с Вами.