Не в бровь, а в глаз!

Елена Москвина 4
В спальню мама зашла,когда я началА одеваться...
-"Ты куда собираешься,Лена?" "К подруге Элинке."
Наблюдая с улыбкой за мной,надевающей стринги,
Заявила:"Случись что и некуда тут обосраться!"