ах как люблю цветы я!

Кристина Ночкина
Ах как люблю,
Ах как люблю,
Эти прекрасные цветы
И красные и белые
Все на выбор...
Но жалко что
Но жалко что
Нельзя срывать их часто
Ведь, губим мы прекрасную
Их жизнь... а ведь почти...
Всегда срывают их!