Крылья страсти

Камень Петров
Разлитый кофе. Лампа и цветы.

Волос раскиданы небрежно пряди.

Издалека манит кусочек теплоты,
 
Обрывком счастия в любимом взгляде.


Зовет нахлынувшею детскою мечтой.

Рука выводит чувственные  строчки,

Сюжет от  юности невинной красотой,

Шуршат признанием ожившие листочки.


Неистово вспорхнувших птиц полет.

Ветра подувшие, запутанные снасти.

Взрывает вечность млечный перелет.

Минует времена на крыльях страсти.