Как-то тихо и пустынно...

Игумен Андрей Ярунин
Как-то тихо и пустынно,
По-особому спокойно –
Родила Она невинно,
Непорочно и безбольно.

И Сама запеленала,
И во ясли положила,
И Рожденному внимала,
И с любовию служила.
               
2001