Море

Катерина Рич
Море...как много в этом слове тайн
Глубинных и непокоренных
И многое скрыто от глаз.А дизайн
Волны морской неповторим .
И снова  солнцем озаренных

Бурлящих,пенистых,больших,
Самозабвенных и пьянящих.
Бушующих и ледяных,
Всегда приветливо-манящих.

Воздушных и великолепных,
Порой  мечтательных,родных.
А впрочем, самых настоящих,
Как глаз, бездонно голубых.

Мне вас безумно не хватает,
Нельзя без волн морских прожить.
Я обязательно приеду
С недельку к морю, погостить.