Буду честен

Юра Рогозин
Буду честен, без тебя стало пусто,
Без тебя в полупьяном бреду,
Мне бессонница шепчет как грустно,
Что к тебе я уже не приду.

Буду честен, без тебя в сердце рана,
Без тебя мне сознанье не впрок,
Засыпая у небесного храма,
Я смотрю на чужой потолок.

Буду честен, без тебя меня нету,
Без тебя я ненужная часть,
Я не нужен небесному свету,
Я и в картах ненужная масть.

Буду честен, по тебе я скучаю,
Каждый вздох мне даётся с трудом,
Я из жизни твоей исчезаю,
Я уже почти за бортом...

Буду честен, я мечтаю вернуться,
Я мечтаю касаться колен,
Я мечтаю с тобою проснуться,
Я обратно хочу к тебе в плен...

Буду честен, нас с тобою связала,
Нить, что ярко-красного цвета,
Я уверен, это только начало,
Только первые строки завета...

Буду честен, в моем сердце навечно,
Ты в памяти прочно осела,
Буду честен, я жду бесконечно,
Твою душу и всё твоё тело...