Стишки-пирожки

Ирина Минаева 4
Стишки-пирожки: проба пера

мой котик слопал три сардельки
умял он сыра два куска
а колбаса уже не лезет
тоска

жжж


на берегу мы загорали
и целовались под зонтом
куда же честь моя пропала
потом


жжж

санёк задраил люки в танке
он в танке прячется от Таньки
а Танька скачет вокруг танка
в руках у ей бикфордов шнур

жжж

василий мурку ждал полночи
а мурка с барсиком была
тот воровал для ей сосиски
и вместе жрали до утра

Март 2016