Ласка губ

Андрей Бачков
Найди меня,мне шепчет ветер
Лакая губы по утру,
Найди меня,мне шепчет вечер
Зарёй бросаясь за реку.

А в перекатах тихо плещет
Давно притихшая река
И только ласточки гурьбой
Уселись быстро у крыльца.

Мне прошептала тихо осень
Листвой,бросаясь уж с утра,
Найди меня,она же просит,
Листвой укрыв все берега.
    *****   *****