Экспромт 02. 02. 2017 2-00

Игорь Сабов
бездонный взгляд, Вселенской дали....в нём-очень просто потеряться, исчезнуть, напрочь-раствориться...и возвратиться уж- едва-ли... твой, очень нежный взгляд-очаровал меня... искали, друг друга мы-сквозь суету, неслышный шепот-лишь слыхали..но, вот-сегодня-мы пришли, к тому-о чем всегда мечтали!