Вознесение - есть восхождение в духовном осознании

Александр Андрейко 3
ВОЗНЕСЕНИЕ - ЕСТЬ ВОСХОЖДЕНИЕ В ДУХОВНОМ ОСОЗНАНИИ))) АЛГА В ПОЛЁТ !
БЛАГОДАРЮ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ (heart)
НА ВЗЛЁТ !!!

ЛЮБОВЬ - ЭТО ЭНЕРГИЯ ТВОРЕНИЯ МЕЧТЫ
ТВОРЕЦ И МАСТЕР ЖИЗНИ ТЫ
Тепла и уюта нам в радости нежной
Желаю в прекраснейшей жизни безбрежной
Из каждого сердца звенящий поток
Вплетаем Вселенской Любовью меж строк
Волшебнейшей Книги Времён из Чудес
Чтоб Мудрости Свет озарил тёмный лес
В Назначенный Час фонтанируя ввысь
Ты сам новогоднею ёлкой зажгись
Волшебником стань удивительным ярким
Откройся сюрпризОМ стань милым подаркОМ
Не думай о выгоде чести и лести
Единым и нужным со всеми будь вместе
В НЕВЕСТЕ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ЗДОРОВЬЕ - МУДРЫХ ГОНОРАР

Лекция по КостоПравству. Диагностика, тесты, жгонка, многомерная правка, вытяжение шеи
Виталий Казакевич
КАЗАК КОСТОПРАВ
https://www.youtube.com/watch?v=6RY2yhL2Usc