Шторм чувств и рифм

Алексаша 2
Взял в руки карандаш и лист бумаги
И хочется о чем-то написать
Тащусь куда-то в старой колымаге
Туда, где счастья все равно не повстречать

Какими строками наполнится бумага?
И для кого те зазвучат слова?
А кто-то не сочтет слова за благо
И неоконченной останется глава

Неважно выглядеть как будут строки
Размашист почерк или слов не разобрать
Разбит ли текст на смысловые блоки
Иль скачут мысли вперемешку - что с них взять

Ведь главное - не почерк и не форма
А те эмоции, что выплеснулись здесь
На белый лист бумаги, словно штормом
Из чувств и рифм волнующая смесь