Синие море, белые чайки...

Михаил Калмыков
Синие море, белые чайки ...  Небо дострою, не отвлекайте...Звезды развею, на белой вуали...Знаю на ветер,  чувства бросаю...Синие море,  белые чайки...Нет огорчений, но все же рыдайте...По уходящим, дням и разлуки... В новые дни,  не кидайте  окурки... Синие море , белые чайки ... Ждите любимых... не забывайте...