Весна идёт!

Сергей Осенин 2
Весна идёт,
Совсем рукой подать...
Настанет март,
Какая БЛАГОДАТЬ!
Промчится и за ним
Придёт апрель,
Согреет Душу
Солнце и капель...

В болоте затокуют
Косачи,
Вальяжно по земле
Пойдут грачи...
Скворец с любовью
Песню запоёт!
На реках и в Душе
Растает лёд...

Возьмут берёзки
Жизни Сок Земли...
Вернутся незаметно
Журавли!
Ворвётся май к нам
Трелью соловья...
Весна идёт!
      Встречай её,
                Друзья!!!