***

Юлия Толмачова
Немного колы со льдом,
Парламента полупустая пачка
Умные размышления...
О тех кто в жизнь ворвался.
Кто все испортил,все испачкал
Принято писать о любви и печали,
А если глубже капнуть ?
И вы все б замолчали
Ну о чем рассказать?
Не наигранно,честно
О друзьях п*****х?
О их фальшивых принцессах?