Новая плоскость

Аглоссер
Сегодня
     будто
        бы змея
          сползает
                Время
                на бумагу,
касаясь
кожей
о
края
 сокрытых в ней событий,фактов...

     В гармошке* скорости нарост -
      Вселенная и микрокосмос:
      ложится голова на хвост,
и это- новый взгляд на плоскость...

*Гармошка- один из четырёх способов передвижения змей

           2.02.2017