Господи, возьми меня с собой...

Георгий Серебряков
Господи, возьми меня с собой
По дороге мира ледяной
Понести в терпении Твой Крест
По долам и весям стран и мест.

Господи, возьми меня с собой
Жизнь Твоя пусть властвует над мной,
Чтобы мог Тебя я умолить -
Сохранить наш мир и всех простить!