Всё начинается с женщины

Наталья Баимова
Всё начинается с женщины,
Веришь, не веришь – прими!
Чувства, которой, возвышены -
Тонкая нить тетивы.
С сердцем ранимым и трепетным,
С чистой, наивной душой,
С телом из нежности сотканным,
С милой грустинкой чудной.
Редкие звёздочки яркие,
С неба на землю спешат.
Для пола сильного – манкие,
Робостью детской грешат.
Трудно найти настоящую,
Ту, из небесной семьи.
Птицею лёгкой парящую,
Ангела света и тьмы.
Всё начинается с женщины,
С истинной, светлой, родной.
Неба ей знанья завещаны,
Мир изменить добротой…

09.10.2016 г.