Когда нибудь ты вновь придешь

Олег Поляков 2
Когда нибудь ты вновь придешь,
И дом наполнится любовью и теплом,
В него любовь и нежность принесешь,
Мы так любили быть с тобой вдвоем,
Смотреть на робкие лучи рассвета,
Даря друг другу чувственные ласки,
В твоих глазах я видел столько трепета
и света,
И сердцу так хотелось верить в сказку!