вздох

Алексей Куницын
Настала осень в городе уныло
Опять тут слякоть грязь и моросящий дождь.
Моя душа как будто бы застыла
В ней поселился странный темный еж.
Люблю я солнце, голубое небо
Моя душа не любит так грустить,
Но мне опять приходится природу
За непогоду, полумрак простить.