Для меня, любимый, счастье

Вера Щербакова 2
Картина художника Логиновой Аннет Сергеевны (Россия, Москва).

Для меня, любимый, счастье -
Ощутить твоё объятье!
Солнце, лето и цветы,
И со мною рядом - ты!