Пожелание родному человеку

Ирина Летникова
ЛЮДИ ВЗРОСЛЕЮТ, УХОДЯТ...,
А СТИХИ ДЛЯ НИХ И О НИХ ОСТАЮТСЯ.
ОСТАЮТСЯ, КАК ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ,
В СЕРДЦАХ ТЕХ, КТО ОХ ЛЮБИЛ.


Желаю я тебе счастливых ярких дней,
В любом краю, на всех дорогах жизни.
Пусть будет ласковым апрель,
И в целом год не будет пусть капр ошизным.
 
Пусть греет солнце и тепло нежнейших рук,
Любовь в душе цветет прекрасным цветом.
Я помню о тебе, мой милый друг,
И обо мне не забывай ты ни зимой, ни знойным летом.

И каждый праздник будет пусть, как Новый год,
Как в детстве мандарины и конфеты.
Еще тебе желаю, я здоровья без забот,
Чтоб был любим, и на любой вопрос ты находил ответы.

(ЛИВ 20.06.2016г.)