психическое М

Идущая Следом
позволить себе окунуться в боль
до самого ее пика
без наблюдения

и растворить наблюдением





в помощники взять музыку, соответствующую боли...
также помогает танец.
__________
боль на пике сладка.
и нет желания выходить из нее...

нет Желания ее отпускать.