Не раз, не два...

Бобрякова Елена
Рецензия на «внутренние монологи» (Бахоригуль)
http://www.stihi.ru/2017/02/02/107

Я испытала этот дикий "голод".
Не раз,не два..,а много дней подряд.
Когда ты и душой,и сердцем молод-
С тобою души-братья говорят.

Когда ты сохнешь по стихам,и мыслям
Поэта,что растопит в сердце лед...
Но стоит завестись у друга крысам,
Душа- в комок и всё..наоборот.

Я ВАМ желаю добрых светлых будней.
Пусть голубая даль в туманах облаков...
И никогда,чтобы не встретить трутней,
среди друзей..,тем более врагов...

         02.02.2017 год
        фото из интернета