Стишонок

Лена Разумовская
Из черновиков, как из пелёнок,
Вырастает маленький стишонок.
Пробивается бесцеремонно,
В мир стихами перенаселённый.
Ничего, что он новорождённый,
Главное, чтоб смыслом был гружённый!

02.02.2017