050

Стуся Максимова
Мы с тобой наверное, такие разные.
И говорить о предпочтениях немного глупо.
Но если взять и разобрать все сразу.
Получится что-то вроде куба.
Нас двое и в то же время миллиарды.
Окружены людьми, идти босым по улицам.
На пределе и грани души.
И если у нас что-то получится.
Я буду счастлива.
Ну а в реальности, это всего лишь сказки.