Мой Ангел

Ника Трофимова
Не улетай от меня, Ангел!
Возьми под светлое крыло!
Не задувай горящий факел,
Побудь со мной, чтоб мне везло.

Прости, коль не по той дороге,
Тебя не слушая, бреду
И, очутившись на чужом пороге,
Срываю яркую звезду.

В тот миг мой разум улетает,
Во власти страсти нахожусь.
Потом моя душа сгорает,
И Богу в церкви я молюсь.

Не улетай от меня, Ангел!
Направь на светлый путь пером.
Вдохни огонь в чадящий факел
И обними своим крылом.