возможно где-то там

Эрато
я вновь иду по тонкому льду,
спотыкаюсь,падаю-тону.
а вокруг только глаза,
что прежде говорили-нельзя.

а я тону,дышать уже нечем,
где-то там в дали зажигаются свечи.
и закат такой бледно-красный,
говорит.что холодно,напрасно.

ну значит так-я одна в пустоту,
вспоминать свою жизнь-ерунду.
мне одной там будет спокойней,
если после выпустят на волю.

и, возможно ,где-то там,
вопреки  туманам и ветрам,
я вновь полюблю
и согрею свечу свою...

а свечи не бывают теплыми,
их огонь виден за стеклами,
но не согреют они,
если нет души.