Попугайчики

Лингам Шивый
Мы перебирали мальчиков,
Куря,для расслабления корм для попугайчиков,
Перебивая точки зрения
Под портретом Ленина,
Испуганного, испоганенно-вечного Ленина,
Трудного для восприятия,
Мы ощущали его приятелем. Притягательным..
........................................
Кошка давала собачке,но редко,
обитали обе на клетке лестничной,
в чересполосице лени.
Если честно ни ей , ни ей,
Этого было не надо.
Ей же ей! Не награда -
Скука скучная.
Одна была сукой собачьей,
Другая - кошачьей сучкою.
Но одиночество. ОДИНОЧЕСТВО!
На клетке лестничной - вечное!
Уж лучше б они водки выпили
В лодке лифтовой местной,
Срывая сырые лифчики, как листики
Фиговые поочерёдно.Успокоились.
Встретились. Прелесть!
Но совестно им прелестное
Льстивое НЕ ОДИНОЧЕСТВО,
Несовместимо слизывать
Совместные струи сотворчества
 порочные,
Но - это же ТВОРЧЕСТВО!
Такое вот трудное нынче отрочество,
Скорченное, укороченное, помрачённое, в чёрном,
порченное...
Строчками дрочим по-братски,
(это вам не Братская ГЭС),
Но коли прогресс существует,
то - хули, давайте уж пули не лить!
Поэтому :
Войте поэтами!
С чувством такта.
Как-то так...
Без сомненья и лени!
Как завещал Маяковскому Ленин.