Вопрос?

Зубарев Александр Михайлович
Мы покинуты Б-гом,
Мы им не любимы.
Разве можно сказать,
Что это не так?
И в кровавом, отчаянья море,
Человечество погружается во мрак.

Начало положено давнее,
Уже и не вспомнить наверняка:
Кто изначально кого покинул
И на ком лежит вина.

28.01.17