Радость!

Алла Прохорова
Сегодня у моей мамы день рождения! Ей исполнилось 90 лет!

Хороший возраст!

Когда ты в разуме и на своих ногах, и у тебя есть дети, внуки и правнуки, которых ты правильно воспитала!

Что это значит- правильно воспитать детей?

Ты всегда была рядом и всех вырастила, и всем дала путёвку в жизни!

и твои дети тебя любят и ценят!

Это самое главное в жизни!

что в конце твоей жизни твоя семья рядом с тобой и очень ЛЮБИТ ТЕБЯ!