Чипсы детства

Владимир Бачурин
Вспомним чипсы  детства.
Тонкие ломтики на столе.
Картошки, солёные сверху.
Печёными лежат на плите.

Не зарубежное это  средство.
Наш экологический фрукт.
С огорода моего  детства.
Хрустки нам скоро подадут.

Такие смачные хрустяшки.
Кружочками нарезаны они.
Лежат в тарелке настоящие.
Без консервантов, от земли.

За ушами лишь пищало.
Вкусом кухню заполняло.
Это было,  давным-давно.
Время ушло и всё пропало.

Только в памяти душевной.
Запахи детских  этих дней.
Ломтики на плите жаркой.
Вкусняшек всех были милей.



Из старого-вновь.