Розовые дали

Павел Еремин
Политика звала нас в розовые дали ,
Мы строем шли с плакатами из слов ,
Трибуна нам приветствие ... И мы кричали !
Испытывая к Родине любовь .

Политика , ты странное явление ,
Но люди разные являют нам тебя ,
Порой такое нам читают заявление ,
Что мы трепещем , улыбаемся любя .

Проходят годы , обессиливая рвение ,
Стареем , думаем , надеемся и ждем ,
Отодвигаем постоянно своё мнение ,
Тебе политика , опомниться даем .