Я буду помнить обо всем...

Елизавета Лещева
Храню на сердце я обиды,
Печали,грусть и пустоту.
Все для меня уже убиты,
Оставить в прошлом их сочту.

Не принимая суету,
Хочу остаться в стороне я,
Ведь эту вечную вражду
Так победить и не сумею.

Закрою вскоре двери,только
Лишь буду помнить обо всем,
И опечалюсь я настолько,
Что выходить не стану днём.

Прошу оставить лишь надежду,
Ведь ждёт последней её смерть
Не быть тому,что было прежде,
Но быть тому,что уже есть...