Хочу пощечину влепить...

Роберт Аветян
Хочу пощечину
влепить
властям,
с присущей
мне
страстью.
Не важно!
президенту,
вассалу,
купцу,
ты
иль я.
Важно
Дино.
сдвинуть
врагов-братьев,
развить власти!
оплот страданий...
Чтоб Валентин
и Валентина!
радостной
страстью
объяли
наш жестокий
Мир...