Утреннее настроение

Алексей Куницын
Мне в жизни везет-я каждое утро
встаю и вижу в окно, свежий воздух вдохнув
величество гор и красоты лесов,
стремительных чаек полет над водой.
Зигзаги причудливы белых голубок,
которые в доме напротив живут.
И небо манящее, с картиной танцующих
в неведомом танце седых облаков.
Мне нравиться жизнь в этом мире бушующем-
его так назвал когда-то поэт.
Эх, не было б в нем всё время воюющих
людей, у которых души уже нет.