Нет Богов лишь только твое сердце

Радомир Светловзоров
Нет Богов лишь только твое  сердце
мы сами Боги в благодати неземной
и только ты отчистишься вселенной
уже в любви пылает договор
любовью все на свете  создавалось
И В Каждом Бог  живет как в роднике
Раскрой себя ведь поиски напрасны
Если любви  не  ведаешь в себе
что злато все и что миры глухие
когда  мамоной скован мой пастух
Дворец стоит но там священно пусто
и в тишине  уходит вечный дух..