Дню защитника Отечества

Александр Осин
Нас долго месили,
И выдалась глина на славу.
Чудесная сила
Вела нас в бою под Полтавой.

Помазал мессия
На подвиги ратные руссов.
И помнят в России
Бояна напевные гусли...