Люди и звери

Элиазар Скляр 5
"Ложь, подлость, зависть
Не для зверя.
Душой кривить он не намерен.
В звериной чести неподсуден.
Лгут в этом мире
только
люди..."
Сергей Мандрика Витебский


***

Солгать конечно зверь не сможет
Он не умеет говорить
Лишь человек с улыбкой милой
Способен подлость сотворить...