Девушка плывет, как в облаках...

Лариса Серцова
   Девушка плывёт как в облаках...
   И идёт на каблуках,
   Месяц ясный улыбается,
   Словно ею восхищается.

   Часы пробили двадцать,
   А лет ей восемнадцать,
   Весна волнует кровь,
   В душе её любовь.

   Счастьем светятся глаза,
   Удивляется лоза -
   Русою косою,
   Юною красою.

   2015 г.