Любовь иль ложь

Любовь Кравцова 48
                1.
Птичьи трели весной и холодное сердце растопят,
И обычные чувства вдруг вспыхнут,как бурный роман,
Только годы летят и всегда за собой нас торопят,
Вкус весенней любви ощутить может только гурман.

                Припев:
Встань и смело в небо посмотри
Навстречу утренней зори,
И вдруг без слов ты всё поймёшь,
Любовь иль это просто ложь,
Любовь иль ложь-ты сам поймёшь.

                2.
В ожиданьи дождя,всё в природе чуть-чуть затихает,
Люди,грусти пробраться к любимым в сердца,не дают,
А природа,грустя,вместо слёз лишь дожди проливает,
Все,кто молод душой,и в дожди свои песни поют.

                Припев:
Встань и смело в небо посмотри
Навстречу утренней зори,
И вдруг без слов ты всё поймешь,
Любовь иль это просто ложь,
Любовь иль ложь-ты сам поймёшь.

                3.
Не оправдана грусть в молодые,счастливые годы,
Наслаждайтесь вы жизнью,любовью и дружбой сполна,
Как прекрасно вдвоём становиться частичкой природы,
Для возвышенных чувств идеальное время-весна.

                Припев:
Встань и смело в небо посмотри
Навстречу утренней зори,
И вдруг без слов ты всё поймёшь,
Любовь иль это просто ложь,
Любовь иль ложь-ты сам поймёшь.