года воспоминание

Наиль Фаттахов
Вспоминая я деревню , помню был когда-то мал, и друзей я многих вспомнил , половины нет теперь , кто-то умер кто-то спился, кто-то пьет и алкоголю отдолся , кто то не нашел себя ведь в жизни , вспоминаю когда были мы детьми , весело гуляли  мы по лужам , босиком в носках , и в сапогах , грязные по грудь , как будто хрюши, время пролетело незаметно , набирая тихо мы года , встретились мы как-то и встречаясь , сгорбились и поседела голова , скольких нет уде друзей не счесть , время годы забирает , дети есть и внуки есть. А деревня все такая , теже улицы дома , тажа лужа , у больницы, тот же клуб и детвора также , балахтается в луже , нет не бабушек не дедушек уже, братья сестра повзрослели , так все хочется вернуть , чтоб на тридцать лет по молодели , вспомнить прежние года ,всех друзей которых нет уж , но ведь этого нельзя , богом жизнь нам всем дана , а машины времени ведь нету,время время и года , богом жизнь была дана , пред начеркана лишь богом !!!!